Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прояснилась ситуация с вышедшим из автобуса школьником в Североморске из-за того, что у мальчика не хватило 2 рублей на проезд. Как сообщается в соцсетях, между водителем и ребенком произошло недопонимание.

«Мама ребёнка встретилась с водителем автобуса, выяснилось, что ребёнок его (водителя) неправильно понял. Мальчика из автобуса никто не высаживал», - приводятся слова гендиректора ООО «Арктик - Транс» Николая Шишова.

В результате местные жители и интернет-пользователи вступили друг с другом в полемику, и стало известно, что ранее жительница Североморска Мария Ильичева, которая является мамой того школьника, которому не хватило на проезд и ему пришлось покинуть общественный транспорт, рассказала в сети о встрече с тем самым водителем автобуса.

«В данной ситуации он оказался самым адекватным человеком. И ребёнка сразу вспомнил и ситуацию. Он сказал ребёнку, что не хватает 2 рубля, сынок сказал, что он не знал, и тогда водитель сказал, что надо отойти в проход, а то через него неудобно у других пассажиров за проезд плату брать. Ребёнок понял, что совсем выйти надо, и, как только автобус остановился, он и выскочил с перепугу», - приводят слова Марии Ильичёвой.

Напомним, о данному инциденте стало известно на прошлой неделе. Тогда северянка искала очевидцев, когда её сыну пришлось выйти из автобуса в 15-градусный мороз и идти дальше пешком.

Фото: Андрей Алтухов

Сейчас также читают: В Североморске скончался 34-летний мужчина после выстрела в голову

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке