Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Апатитах в лесополосе, примыкающей к гаражному кооперативу, расположенному на улице Строителей в Апатитах нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает Следственный комитет по Мурманской области.

Сообщение об обнаружении тела поступило в СК 15 мая, на место выехала следственно-оперативная группа. «В ходе осмотра места происшествия зафиксирована обстановка, с участием судебно-медицинского эксперта зафиксированы телесные повреждения, обнаруженные на теле погибшего, изъяты следы и орудие преступления», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Мурманской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время устанавливают фактические обстоятельства произошедшего, а также личность погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, родственники пропавшего в январе в Апатитах Андрея Швыдкого, пойдут на опознание. Исходя из этого можно предположить, что убитым мужчиной может оказаться именно он.

Ранее сообщалось, что мать, пропавшего Андрея Швыдкого, записала видеообращения к жителям Заполярья. Женщина обратилась с просьбой о поддержке и помощи в данной ситуации.

Сейчас читают также: Рыбы нет, население уезжает: Новый пост Варламова о Мурманске

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке