Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Московский блогер Илья Варламов совершил рейд по Мурманску. У себя на странице он опубликовал обзорное видео по, как он сказал, «мусорному гетто».

Илья Варламов прогулялся по центру города, прокатился на самых северных в мире троллейбусах, увидел окраины Мурманска и побывал в социальных домах на жилстрое. Увиденное оказало на блогера сильное впечатление, правда, далеко не положительное. - Я не ожидал такое увидеть, я думал, что это крупный город, ведь здесь порт, деньги какие-то есть. Я думал, что Светлогорск - это дно, но с низу постучали, - прокомментировал участник съемочной группы проекта.

Мнения местных жителей по поводу обзора Варламова разделились на два лагеря. Если одни соглашаются, что в Мурманске нет ничего примечательного, кроме мусорных куч, то другие защищают свой город, отмечая, что в столице Заполярья не все так плохо, и есть много красивых мест.

Ранее сообщалось, что Московский блогер Илья Варламов опубликовал новый пост о Мурманске. Автор удивлялся тому, что в городе с портом нет рыбы, и поражался значительному оттоку населения за последние десятки лет.

Сейчас читают также: В Мурманске на автобусных маршрутах ввели расписание «Лето»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке