Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мать и супруга пропавшего Андрея Швыдкого из Апатитов опознали найденное накануне тело убитого мужчины и подтвердили, что это оказался разыскиваемый ими с января месяца сын и муж. Об этом сообщается в группе поиска в соцсетях.

«Сегодня (16.05.2018 утром) было проведено опознание тела. Присутствовала мать и жена Андрея. Тело опознано, к сожалению, это Андрей Швыдкий. Спасибо всем неравнодушным за оказанную помощь», - написали в группе поисков Андрея Швыдкого.

В Следственногм комитете подтвердили Nord-News результаты процедуры опознания.

- В ходе проведения следственного действия - предъявления тела для опознания, родственниками опознана личность погибшего - это житель Апатитов 1987 года рождения Швыдкий Андрей Александрович, - уточнила Nord-News старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Она также пояснила, что расследование уголовного дела продолжается, в ходе которого будут выяснятся подробности и обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни пройдет процедура опознания тела, на которое будут приглашены родственники Андрея Швыдкого, так как внешне мужчина похож на пропавшего северянина.

Напомним, на месте происшествия было обнаружено орудие преступления - нож. Также на теле погибшего зафиксированы соответствующие телесные повреждения.

Фото: vk.com

Сейчас читают также: На проспекте Ленина в Мурманске сбили мотоциклиста

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке