Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители поселка Никель обратились в соцсетях к администрации района с просьбой не закрывать реанимацию. При этом, информацию о прекращении работы реанимационного отделения в данном населенном пункте в региональном Минздраве опровергли Nord-News.

В одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали жалобу от жительницы Никеля Любови. При этом, тему активно поддержали другие северяне и даже предложили написать петицию.

- Большая просьба к администрации района, не закрывайте реанимацию в Никеле, не подвергайте народ на выживание! Летом ещё можно кого- то довезти до Заполярного, а зимой вообще не возможно проехать. Это просьба всех жителей посёлка, - пишет в соцсетях местная жительница Любовь.

Однако, как сообщил Nord-News главврач «Печенгской» ЦРБ, никаких распоряжений по данному поводу к нему не поступало.

- По состоянию на данное время никаких распорядительных документов по поводу этого вопроса не поступало, - рассказал Nord-News главный врач Николай Полудненко.

Как отметили Nord-News в Министерстве здравоохранения Мурманской области, публикация о закрытии реанимации - ложная.

- Данная информация, опубликованная в социальных сетях, не соответствует действительности, - сказала Nord-News пресс-секретарь министерства Наталья Стецевич.

При этом, автор публикации утверждает в соцсетях, что эта информация поступила к ней из «достоверных источников».

Фото: Татьяна Егорова

Сейчас считают также: На проспекте Ленина в Мурманске сбили мотоциклиста

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке