Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уже завтра, 17 мая, в 10:30 в Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном».

- В Норвегии Дед Мороз зовется Юлениссе, что переводится как «Рождественский гном». Живет он, как и положено гномам, в лесу, и живет не один, а с целой семьей: матушка Юлениссе, трое детей Юлениссе и старый дедушка Юлениссе. Каждый год в канун Рождества глава семейства отправляется на работу, разносить подарки и исполнять желания. А кто же поздравляет его детей? - сообщает пресс-секретарь театра кукол Мурманска Мария Агапова.

Также отмечается, что для создания постановки в Мурманск приехал режиссер из Санкт-Петербурга Петр Васильев, хорошо знакомый северянам по спектаклям «Гадкий утенок» и «Умка».

Спектакль будет путешествовать по Заполярью в рамках Новогодней кампании 2018-2019 года, поэтому мурманчане могут увидеть постановку только этим летом.

В спектакле заняты: Денис Савельев, Денис Дмитриев, Татьяна Смирнова, Лилия Федосенко, Иван Песнев, Дмитрий Шишанов. Художник спектакля - Алевтина Торик, композитор - Пётр Макаров.

Спектакль предназначен для детей старше 5 лет.

Сейчас читают также: Мать и супруга пропавшего Андрея Швыдкого из Апатитов опознали тело убитого

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке