Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

17-летняя мурманчанка Варвара Яковлева выступит на финале конкурса «Живая классика». 6 июня в Москве на Красной площади северянка прочитает отрывок одного из произведений классической литературы.

Девушка обошла в отборочных турах конкурса более 80 школьников из Мурманской области и теперь ей предстоит побороться за возможность принять участие в международном отборе.

«Я читаю на конкурсе юморное произведение, но как - будто проживаю его каждый раз. Я даже не думала, что я так могу читать, а, получается, смогла», - поделилась впечатлениями о конкурсе Варвара.

Отметим, что конкурс чтецов «Живая классика» является самым масштабным литературным конкурсом для школьников, проходящим ежегодно на протяжении семи лет.

Общее количество участников 2018 года составило более двух миллионов школьников из всех регионов России.

Ранее сообщалось, что мурманчанка на полуфинале Всероссийского детского литературного конкурса продекламировала отрывок из рассказа Надежды Тэффи «Раскаявшаяся судьба».

Сейчас читают также: Мать и супруга пропавшего Андрея Швыдкого из Апатитов опознали тело убитого

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке