Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

54-летняя пенисонерку из Мончегорска на более чем 22 тысячи рублей обманули мошенники на покупке литых дисков.

«Сделав заказ через Интернет и подтвердив его по телефону, женщина перевела на указанный неизвестным счет около 23 тысяч рублей. Спустя время, отведенное на доставку, товар потерпевшая так и не получила. Женщина пыталась связаться с «продавцом», но телефон был постоянно отключен», - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Также в Мончегорске от действий мошенников пострадала 20-летняя девушка. Со страницы знакомой в одной из социальных сетей ей пришло сообщение. Знакомая просила сообщить персональные данные банковской карты потерпевшей для перевода на ее карту денегжнвых средств так как ее карта в данный момент заблокирована, а ей срочно должны перевести деньги. Северянка сообщила персональные данные банковской карты, после чего с ее карты было списано более 5 тысяч рублей. Связавшись со знакомой и поняв, что она ей не писала в социальной сети, а ее страница была взлома неизвестным, потерпевшая обратилась за помощь в полицию.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: На проспекте Ленина в Мурманске сбили мотоциклиста

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке