Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Заозёрске по требованию прокуратуры расторгнут трудовой договор с директором муниципального учреждения, который заключили с нарушением антикоррупционного законодательства.

«На момент принятия на должность руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий Заозёрска, гражданин являлся директором ООО и одновременно являлся учредителем ещё одного хозяйственного общества. При трудоустройстве гражданин скрыл факт занятия должности в коммерческой организации», - сообщила старший помощник прокурора области Анжелика Черногубова.

В связи с этим у администрации потребовали решить вопрос о расторжении трудового договора с работником. Работодатель в рассматриваемой ситуации обязан уволить работника по собственной инициативе в связи с несоблюдением гражданином ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой. Однако, работник был уволен по собственному желанию.

В настоящее время решение суда исполнено, работодателем внесены изменения в приказ об увольнении, в качестве основания увольнения указан пункт 11 части 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ.

Сейчас читают также: Когда жителям Мурманска отключат горячую воду летом

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке