Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На реке Кола вблизи поселка Молочный произошло трагическое ЧП. Накануне днем три девочки - две 10 лет и одна 7 лет - сбежали купаться, несмотря на запрет родителей. В результате одна из них захлебнулась и утонула.

Как сообщили Nord-News в Следственном комитете по Мурманской области, девочка вместе со младшей сестрой и сверстницей отправилась на берег реки, когда родители находились на работе.

- Дети, пренебрегая мерами собственной безопасности и игнорируя запрет родителей, вошли в воду, где начали играть. В результате неосторожных действий ребёнка, вода попала ей в дыхательные пути, и девочка потеряла сознание, упав в воду. Её сестра и сверстница втот момент пытались помочь, как могли, они стали кричать, и на помощь прибежал мужчина, потом рыбаки услышали крики о помощи и тоже прибежали на место, - пояснила Nord-News старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По предварительным данным, девочка набирала воду в рот, что и могло привести к попаданию жидкости в дыхательные пути.

Мужчина вытащил ребенка из воды и с находившимися поблизости местными жителями стал незамедлительно предпринимать меры первой необходимой помощи. На место происшествия вызвали скорую медицинскую помощь.

Тем не менее, проведенные работниками реанимационные мероприятия положительного результата не дали, ребёнка спасти не удалось.

Следователями и следователями-криминалистами в настоящее время устанавливаются все обстоятельства, причины и условия произошедшего. По результатам процессуальной проверки произошедшему будет дана юридическая оценка и принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, несчатный случай произошел возле пешеходного моста в поселке Молочный.

Сейчас читают также: В Мурманске на Семеновском озере утонул мужчина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке