Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенсионеру из Заполярного за убийство сына дали пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

Преступление было совершено в конце сентябре прошлого года, когда в квартире по улице Юбилейная северянин в ходе конфликта нанес своему сыну 1978 года рождения не менее трех ударов ножом в туловище.

- От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сотрудников полиции и скорой медицинской помощи вызвала мать потерпевшего, которая находилась в тот момент в квартире, - сообщила старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

В прокуратуре региона отметили, что убийство было совершенно мужчиной в состоянии алкогольного опьянения.

- Подсудимый в заседании заявил, что он сына не убивал, признал вину лишь в том, что плохо его воспитал. Подсудимый также выдвинул версию причинения сыну смерти другим лицом. Однако его показания, данные в ходе предварительного и судебного следствия, опровергнуты представленными в суде доказательствами, - отметила старший помощник прокурора Анжелика Черногубова.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: Из-за схода локомотива с рельсов задержался поезд Анапа-Мурманск

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке