Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

«Черный риелтор» в Санкт-Петербурге похитил местную жительницу, когда та приехала на знакомство с потенциальным супругом, а в итоге ее месяц держали взаперти. В результате женщину привезли к нотариусу, и она была выписана в Мурманск.

История началась со знакомства в соцсетях, когда к пострадавшей в друзья добавилась незнакомка, которая якобы искала невесту для одинокого брата. Так женщину заманили в гости под предлогом личной встречи с братом собеседницы.

«Светлана приехала для знакомства с Васей в один из домов на улице Пилютова и пропала. С этого момента из этой квартиры ее никто не выпускал. И в течение месяца она была там», - рассказал адвокат потерпевшей.

Под давлением похитителей девушка регулярно звонила родным и сообщала, что у нее все хорошо, пишет province.ru со ссылкой на телеканал «Санкт-Петербург».

«Под угрозой расправы Светлану привезли к нотариусу. Она поставила подпись под договором о передаче в дар доли квартиры. Из Петербурга женщину выписали в Мурманск, в котором она никогда не была», - пояснил брат потерпевшей.

Издание называет имя «черного риелтора» - Артур Даниэлян, который ранее уже проходил по статьям о мошенничестве с жильем. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: Мурманчане: Вадим Самойлов после скандала на День рыбака мог бы публично извиниться

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке