Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

У 80-летней пенсионерки из Оленегорска внук украл более 60 тысяч рублей, чтобы купить криптовалюту, а также часть потратить на личные нужды.

Северянка рассказала полицейским, что с её карты пропало 62 700 рублей, после чего выяснилось, что не так давно она оформила банковскую карту для пользования внуком.

«Был задержан безработный, 1981 года рождения, который сознался в содеянном. Мужчина рассказал полицейским, что в тот же день, как бабушка передала банковскую карту, по месту проживания с помощью ноутбука он зашел на сайт онлайн банка и прошел регистрацию. Получив доступ к счетам родственницы, злоумышленник в течение нескольких дней переводил денежные средства на свою карту. Часть денежных средств он потратил на приобретение криптовалюты, а часть на личные нужды», - сообщает пресс-служба УМВД России Мурманской области.

Возбуждено уголовное дело, максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: Sputnik Эстония

Сейчас читают также: В Мурманске на Ледокольном сгорели три квартиры, с 6 этажа по 8 закопчены балконы

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке