Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За сутки на территории Заполярья в ДТП пострадали 11 человек, в том числе двое подростков.

Так, накануне около 9 часов на 16 км автодороги «Кировск - поселок Коашва» во время движения у Ford Fusion лопнуло переднее левое колесо, в результате чего водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 37-летний водитель госпитализирован.

Около 18 часов в Мурманске водитель Daewoo при повороте направо с проспекта Кирова на проспект Кольский неправильно выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди Volkswagen и допустил с ним столкновение. В результате ДТП амбулаторно обслужена пассажирка Volkswagen.

А около 18:30 в поселке Мурмаши на улице Энергетиков водитель, управляя Lexus RX 300, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении на перекрестке неравнозначных дорог автомобилю «ВАЗ-2108». В результате ДТП водитель, пассажир Lexus и 16-летний водитель «ВАЗ-2108» обслужены амбулаторно. Подросток не имел права на управление транспортным средством, а также не был пристегнут ремнем безопасности. Проводится проверка.

Также ранее сообщалось, что под Кандалакшей столкнулись лоб в лоб Renault Logan и Lada Largus. В результате водитель и 15-летний пассажир Renault были госпитализированы.

И на дороге Мурманск-Североморск произошло ДТП с участием «УАЗ Патриот» и Renault, потому что водитель отечественного автомобиля при перестроении не уступил дорогу водителю иномарки. В результате амбулаторно обслужены две женщины - водитель и пассажирка Renault.

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Сейчас читают также: Пропала 30-летняя жительница Мурманска

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке