Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Поножовщина в Апатитах после просьбы закурить обернется 16-летнему подростку реальным сроком. Как сообщили Nord-News в Следственном комитете по Мурманской области, в суд направлено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего северянина для рассмотрения по существу.

- 16-летний житель Апатитов обвиняется в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Согласно данной части статьи, ему грозит максимальное наказние до 10 лет лишения совобды, однако в связи с его несовершеннолетним возрастом наказание будет назначаться на усмотрение суда, - пояснила Nord-News старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Выяснилось, что в апреле этого года на автопарковке у дома 21 по улице Космонавтов между пьяным подростком и 28-летним местным жителем произошла ссора после некорректной просьбе закурить, между ними случилась драка. После этого несовершеннолетний северянин, испытывая гнев после того, как во время драки он получил несколько ударов, вооружившись туристическим ножом, со значительной силой нанес мужчине не менее двух ударов клинком в область живота и в область левого бедра.

В результате потерпевшему потребовалась медпомощь.

Напомним, внезапная личная неприязнь у подростка возникоа после того, как потерпевший сделал ему замечание о недопустимости его поведения, поскольку тот грубо нарушал общественный порядок.

Сейчас читают также: В Кандалакше замдиректора турагентства за полтора года присвоила 1,6 млн клиентов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке