Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мурмашах в результате пожара в квартире доме на улице Позднякова 35-летний мужчина погиб из-за непотушенной сигареты. К таким выводам пришли в Следственном комитете в ходе процессуальной проверки, сообщили Nord-News в ведомстве.

- Мужчина проживал вместе с матерью, в том момент он находился в квартире один. Стало известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, - уточнила Nord-News старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По предположениям его родственницы, которая в тот момент находилась на работе, ее сын лежал на диване, смотрел телевизор и решил закурить, что и привело к возгоранию. О пожаре она узнала от соседки.

Согласно заключению медэкспертов, причина смерти северянина стало отравление угарным газом, также на теле имелись следы термического воздействия, то есть ожоги.

Следователи пришли к выводу, что каких-либо преступных действий в отношении мужчины совершено не было, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.

Напомним, пожар произошел 5 июля. В результате в квартире выгорела комната.

Сейчас читают также: СКР Белгородской области сообщил подробности убийства Валерии Шпитко из Мурманска

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке