Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В рамках плановой боевой учебы противолодочных сил Северного флота в полигоны боевой подготовки в Баренцевом море вышли малые противолодочные корабли Кольской флотилии разнородных сил.

«Малые противолодочные корабли «Брест», «Юнга» и «Снежногорск» в составе корабельной поисковой ударной группы проведут совместное учение по поиску и атаке подводной лодки условного противника. На завершающем этапе учения моряки-противолодочники выполнят практические торпедные стрельбы и глубинные бомбометания», - сообщает начальник пресс-службы Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга.

В ходе проведения учения экипажам малых противолодочных кораблей с помощью штатной гидроакустической аппаратуры предстоит осуществить поиск подводной лодки одного из соединений подводных лодок Северного флота.

После обнаружения подводной лодки на кораблях будет отработан комплекс мероприятий по подготовке к применению противолодочного оружия.

Экипажи противолодочных кораблей также отработают мероприятия противоторпедной защиты с применением гидроакустических приборов, постановкой помех и ложных целей.

Малые противолодочные корабли «Брест», «Юнга» и «Снежногорск» относятся к проекту 1124м «Альбатрос». Они предназначены для поиска, слежения и уничтожения подводных лодок в ближней морской и прибрежной зонах. Оснащены артиллерийскими комплексами АК-176М и АК-630М, противолодочным оружием - реактивными бомбовыми установками РБУ-6000 и 533-мм торпедными аппаратами, а также имеют гидроакустическое и радиотехническое вооружение.

Сейчас читают также: 18-летний житель Заполярного продал подростку амфетамин

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке