Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Собаку Черныша из оленегорского приюта забрала к себе молодая пара из Мурманска после выставки бездомных животных. Однако, как рассказали Nord-News, для пса жизнь с семьей закончилась на следующий день - его вернули в приют.

- Да, его вернули, но ничего страшного и внештатного в этом нет. Люди пришли на мероприятие, решили попробовать себя в роли хозяев, но вовремя поняли, что не готовы к такому серьёзному шагу. Думаю, что они ещё слишком юные для этого, - рассказала Nord-News представитель приюта для животных «Территория добра» Маргарита Ковалева.

Черныша с радостью приняли обратно, ведь в приюте он практически с рождения. Ещё щенком его подбросили к воротам приюта.

- Сначала он сильно болел, мы даже думали, что не выживет. Ну, а теперь мы будем искать ему новый дом. Характер у Черныша покладистый, немного воспитания, и замечательный член семьи будет, - отметила Маргарита Ковалева.

Сообщается, что помимо Черныша с выставки забрали домой еще двух собак: Гошу и Снежу, а также котенка Маквина.

Сейчас читают также: Уволенный в Мурманске педагог не может устроиться на новую работу без трудовой книжки

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке