Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация города Мурманска дала ответ любителям зимнего плавания по поводу сноса «Домика моржей». Представители власти написали в соцсетях, что вопрос о сносе или переносе этой постройки не стоит.

В обращении «моржам» сообщалось, что сейчас обсуждаются предложения по созданию современного нового сооружения для занятий зимним плаванием и моржеванием. Поэтому для спортсменов и любителей нужно создать более комфортные условия, обеспечить соответствие нормам безопасности.

Между тем, до этого губернатор Заполярья отвечала в Twitter на недовольство «моржей» и удивлялась тому, что членов организации не уведомили о таком решении.

Ранее в СМИ появилась информация, что на месте «избушки» построят новый спортивно-оздоровительный комплекс. И жители Мурманска выразили не согласие с решением администрации о ликвидации «Домика моржей». И, так как представители администрации не выходили на связь, председатель общественной организации «Морж» составил письменное обращение, где предлагал собственные пути решения вопроса по развитию моржевания в городе.

Фото: Моржи города Мурманска

Сейчас читают также: Уволенный в Мурманске педагог не может устроиться на новую работу без трудовой книжки

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке