Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Общественники проверили один из магазинов федеральной торговой сети после многочисленных жалоб покупателей на большое количество просроченных товаров и антисанитарию.

Во время рейда члены «Народного контроля» отметили, что общий вид магазина - неопрятный, упаковки с продуктами валяются на полу, там же рассыпан сахарный песок, который так и не убрали.

Помимо этого общественники нашли просроченное мясо и яйца, хлеб, гнилые овощи, мясную продукцию многократной заморозки.

«Некоторые проходы в магазине загромождены тарой, часть холодильного оборудования либо испорчена, либо работает в неверном температурном режиме», - отметили представители организации.

Кроме того, народными контролерами было обнаружено большое количество нарушений в систем противопожарной безопасности. А именно в помещении магазина должно быть пять огнетушителей, но на, указанных на схеме, местах их не было. Один нашелся, но совсем в другом месте.

Сообщается, что общественники вернутся сюда через две-три недели, посмотреть что изменилось. Если замечания не будут устранены, то контролёры обратятся в надзорные органы.

Сейчас читают также: Администрация дала ответ мурманским «моржам»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке