Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мурманске сотрудники Росгвардии задержали двух женщин, которые осуществили фиктивную регистрацию в Мурманске граждан Узбекистана.

Так, в сентябре женщина 1971 года прописала у себя дома на улице Полухина мужчину 1988 года рождения из Узбекистана, с которым ранее была не знакома.

Аналогичное преступление было совершено 12 сентября. Жительница Мурманска 1960 года рождения пришла в миграционную службу с заявлением о прописке на улице Фролова гражданина Республики Узбекистан 1995 года рождения.

«Иностранные граждане были поставлены на регистрационный учет по данным адресам, хотя проживать там не планировали. Как выяснилось, где живут и работают данные граждане, женщины не знали», - отметили в Росгвардии.

Сотрудниками полиции были возбуждены уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ. Максимальный срок наказания по данной статье - лишение свободы сроком до трех лет.

Сейчас читают также: В Мурмашах ищут дом пуделю, хозяйка которого погибла в ДТП с кроссовером

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке