Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уже почти 3,5 недели не прекращаются поиски утонувшей женщина в Иовском водохранилище под Кандалакшей. Как подтвердили Nord-News в пресс-службе МЧС по Мурманской области, поисковые мероприятия продолжаются.

Также в спасательном ведомстве отметили, что это одни и самых масштабных и сложных спасательно-поисковых операций за последнее время. Территория, которую обследовали спасатели, составляет около 66 кв. км, включая акваторию и береговую линию.

Ранее сообщалось, что поисковые мероприятия расширились за пределы Мурманской области и в основном проводятся на территории Карелии.

Напомним, 19 августа четверо взрослых и 5-летний ребёнок на лодке «Казанке» отправились с острова к берегу села Зареченк, жителями которого они являлись, однако из-за непогоды и неустойчивости плавательного судна, люди оказались в воде. Все они, включая ребенка, были без спасательных жилетов.

Первое сообщение в спасательное ведомство поступило поздним вечером 21 августа, после чего начались спасательно-поисковые мероприятия.

Тела остальных погибших - двоих мужчин, женщины и маленького мальчика - были найдены, 28 августа состоялись похороны 5-летнего Никиты, его тёти Алёны и друга семьи Евгения.

У погибших остались сиротами трое детей.

Возбуждено уголовное дело.

Сейчас читают также: Поиски без передышки: Как в Заполярье спасают потерявшихся грибников и туристов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
1