Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Группа подростков из Мурманска зверски избила до переломов ребер, рук и ног пятиклассницу, которая сейчас находится в больнице, сообщают в соцсетях. Отмечается, что школьницу заманили в тихое место недалеко от остановки «переулок Якорный», где подростки жестоко издевались над девочкой.

«Беднягу пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги», - говорится в сообщении в соцсетях.

Точное количество подростков, которые истязались над пятиклассницей, неизвестно. Судя по видео, которое Nord-News не может опубликовать из-за жестокого отношения к несовершеннолетнему, а также нецензурной лексики, в этой группе было не менее пяти человек, им примерно по 13 лет. Между тем, среди них фигурирует девочка, на которую ранее объявлялся поиск.

Как пишет группа ПЛOХИЕ НOВOCТИ, после девочку раздели и вновь избили.

В настоящее время официального комментария по данному поводу от правоохранительных органов нет. Информация уточняется.

Напомним, в настоящее время следователи СКР Мурманска уже изучают другое видео жестоких издевательств над подростком группой ребят в рамках процессуальной проверки по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». 14-летнего северянина избивают и всячески издеваются две девушки и двое молодых людей примерно того же возраста, предполагается, что жертвой стал инвалид. Этот факт уточняется представителями правоохранительных органов.

Сейчас читают также: С трагически погибшим в Мурманске Алексеем Гудиным простятся в пятницу

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке