Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Алиментщика из Мурманска арестовали на 10 суток за уклонение от отбывания обязательных работ. Как сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области, мужчина не оплатил своевременно задолженность и был привлечен к административной ответственности.

Мировой судья назначил ему 100 часов обязательных работ.

«Нерадивый отец неоднократно направлялся судебным приставом отдела судебных приставов Первомайского округа для отбывания наказания в виде обязательных работ, но он всячески уклонялся от исполнения решения суда. В результате, судебным приставом за уклонение от отбывания обязательных работ был составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ и передан для рассмотрения мировому судье», - говорится в сообщении регионального ведомства.

Судья признал должника виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста на 10 суток, после отбывания которого он будет направлен дальше исполнять обязательные работы.

Ранее сообщалось, что должнику из Мурманска утроили сумму просроченного штрафа.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: Смертельное ДТП в Мурманске: водитель фуры не уступил дорогу пенсионерке

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке