Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

СКР устанавливает личность подростков, зверски избивших группой школьницу на улице в Мурманске.

Как сообщили в Следственном комитете по Мурманской области, сейчас проводится процессуальная проверка изложенных в интернет-публикациях сведений об избиении школьницы сверстниками.

- В ходе проверки планируется установить личности лиц, участвующих в исследуемых событиях, степень тяжести вреда здоровью ребенка, а также причины и мотивы, побудившие подростков к совершению противоправных действий, - пояснила старший помощник руководителя СКР по Мурманской обалсти Наталия Тростина.

По завершении комплекса проверочных мероприятий, следователем СК РФ по Мурманской области будет дана правовая оценка произошедшему.

Напомним, группа подростков из Мурманска зверски избила до переломов ребер, рук и ног пятиклассницу, которая сейчас находится в больнице, сообщают в соцсетях.

Отмечается, что школьницу заманили в тихое место недалеко от остановки «переулок Якорный», где подростки жестоко издевались над девочкой: её пинали, били, таскали и вырывали волосы, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги.

При этом в соцсетях сообщаются имена участниц жестоких истязательств, и им уже стали поступать оскорбления и различные угрозы от интернет-пользователей.

Сейчас читают также: В Мурманске на Морской фургон вылетел с дороги

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке