Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Таксист украл банковскую карту у своего 52-летнего попутчика и снял с неё 80 тысяч рублей.

Северянин рассказал полицейским, что он отдыхал после возвращения с работы вахтовым методом и по пути «словил» таксиста. Когда сел в машину, вспомнил, что у него нет наличных. Он просил водителя остановиться у магазина, чтобы купить спиртное и снять деньги на оплату проезда. Тот просьбу выполнил, к банкомату мужчины ходили вместе.

На следующий день на телефон мужчины пришла смс из банка о снятии со счёта 80 тысяч рублей. Так он узнал, его карту украли.

Полицейские проверили камеры видеонаблюдения установленные в магазине, а также по пути следования машины. Выяснилось, что владелец автомобиля - 24-летний молодой человек, который неоднократно попадал в поле зрения полиции за нарушения ПДД и судим за незаконное хранение наркотиков. Он признался, что пин-код подсмотрел, когда ходил с клиентом снимать деньги.

«Воспользовавшись тем, что мужчина к концу поездки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, злоумышленник незаметно забрал у него банковскую карту и снял с нее все деньги в ближайшем терминале. От улики он избавился, выбросив ее в мусорный контейнер», - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

На молодого человека заведено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: С трагически погибшим в Мурманске Алексеем Гудиным простятся в пятницу

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке