Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мурманске жильцы одного из домов на улице Седова разрисовали подъезд в стиле произведений Михаила Булгакова. Нехорошая квартира, Маргарита на метле, Кот Бегмот, Николай Иванович в облике борова - такие герои появились на стене между этажами.

«Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов», - написали строки из романа «Мастер и Маргарита» авторы рисунка.

Фотография обновленного подъезда, которую выложили в соцсети, сразу же собрала множество восторженных откликов. Некоторые мурманчане даже предложили организовывать экскурсии в этот дом.

Ранее сообщалось, что в одном из дворов Апатитов появилась залётная птица тупик. Местный умелец Фёдор Мухаметшин выложил на трансформаторной будке мозаику с изображением этого северного символа. О том, как возникла идея преобразить город, и с какими проблемами пришлось столкнуться, рассказал Nord-News автор арт-объекта.

Сейчас читают также: Жителям Мурманской области с 2018 года могут разрешить вылов краба

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке