Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мурманске возбудили уголовное дело после зверского избиения школьницы по признакам умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору и вымогательства, совершенного группой лиц также по предварительному сговору. Об этом сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

- По версии следствия, вечером 4 октября группа подростков, чьи личности сейчас устанавливаются, находясь у дома 111 по проспекту Кольскому по предварительному сговору нанесли 11-летней школьнице множественные удары, причинив боль и перелом двух ребер, ушибы и гематы лица. Кроме того, подростки под угрозой применения насилия потребовали от нее 2 тысячи рублей, - пояснила старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Наталия Тростина.

Также отмечается, что следствие проверит условия жизни учащихся, круг их общения, причины и мотивы, побудившие подростков к совершению противоправных действий.

Кроме того, будет дана правовая оценка деятельности органов профилактики.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, сегодня в соцсетях появилось видео жестоких истязаний и избиения школьницы группой подростков, сейчас девочка находится в больнице.

Ранее сообщалось, что прокуратура подключилась к проверке опубликованного видео.

Сейчас читают также: Смертельное ДТП в Мурманске: водитель фуры не уступил дорогу пенсионерке

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке