Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мурманский отдел полиции на транспорте разыскивает 26-летнего Петрова Дамира Геннадьевич, который 12 сентября пропал с борта судна теплохода «Клавдия Еланская».

Судно 11 сентября вышло из порта Мурманск в порт Йоканьга. Последний раз молодого человека видели на теплоходе за несколько часов до прибытия.

«Всем, кто располагает какой-либо информацией о Петрове или в случае его обнаружения, просьба сообщить по телефонам (8-815-2) 45-56-60, 48-45-21, 48-42-25», - отметили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Дамиру Петрову на вид 25-30 лет. Его рост около 170 сантиметров,он плотного телосложения. Среди особых примет: ожог от запястья до локтя на правой руке, послеоперационный шрам на бедре правой и левой ноги.

Был одет в спортивные штаны темного цвета, свитер бежевого цвета, на рукавах черно-белое плетение, тапочки резиновые черного цвета.

Ранее сообщалось о поисковых операциях, в которых были задействованы сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтеры.

Сейчас читают также: Смертельное ДТП в Мурманске: водитель фуры не уступил дорогу пенсионерке

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке