Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

34-летнего жителя Полярных Зорь, обвиняемого в нарушении ПДД, управляя автомобилем, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения, причинив при этом тяжкий вред здоровью человека, приговорили к лишению свободы на 1 год и 4 месяца. Но с учетом поведения виновного в ходе следствия, его раскаяние и смягчающие обстоятельства, наказание судом назначено условно, с испытательным сроком, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать исправление.

Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, подсудимый, употребив спиртные напитки на городском кладбище, поехал на автомобиле с матерью домой. Однако он неправильно выбрав скорость и не справившись с управлением, допустил выехал на встречку, и автомобиль в результате перевернулся в кювет.

- В результате мать обвиняемого была госпитализирована в медучреждение с закрытым переломом шейки бедра. Стоимость средств, затраченных на ее лечение, составила 54 788 рублей. Прокурором в интересах территориального фонда обязательного медицинского страхования Мурманской области заявлен гражданский иск о взыскании стоимости лечения с обвиняемого, - сообщила старший помощник прокурора области Анжелика Черногубова.

Иск прокурора суд удовлетворил в полном объеме.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: В Мурманске пройдет областной чемпионат по бодибилдингу и фитнес бикини

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке