Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

54-летний житель Оленегорска признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Как сообщили в Следственном комитете по Мурманской области, преступление произошло в мае этого года, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

- По месту жительства на улице Мира в ходе конфликта на почве отказа потерпевшего покинуть квартиру, обвиняемый руками толкнул в спину потерпевшего, а затем нанес ему не менее 12 ударов кулаками и ногами по конечностям и голове. Далее он толкнул руками потерпевшего, тот упал назад и ударился затылочной областью о бетонный пол лестничной площадки подъезда. 48-летний мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелом костей свода и основания черепа, - сообщила старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

В результате мужчина скончался на месте происшествия

Подсудимый раскаялся в содеянном, полностью признал вину.

Приговором Оленегорского суда северянину назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев, в течение которого он должен в период с 22 часов до 6 часов следующих суток находиться по месту жительства, не посещать места общественного питания, в которых разрешено потребление алкогольной продукции, расположенные в пределах территории муниципального образования города Оленегорск, не менять без уведомления место жительства, а также суд обязал его один раза в месяц являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: Рядом с мурманской поликлиникой в мусорном баке нашли медкарты пациентов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке