Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокуратура Ленинского округа занялась проверкой нападения с ножом школьников на 8-летнего мальчика на детской площадке в Мурманске, сообщили Nord-News в надзорном ведомстве.

- Будут установлены обстоятельства происшедшего, дана правовая оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних: опеки и попечительства, образовательных учреждений, органов внутренних дел, комиссии по делам несовершеннолетних, - пояснила Nord-News старший помощник прокурора Мурманской области Анжелика Черногубова.

Кроме того, будет проверяться принятие мер к привлечению законных представителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.

Как стало известно Nord-News, объявились и другие родители, чьи дети тоже пострадали от рук одного из фигурантов произошедшего. Так, они рассказали, что данный школьник украл у девочки мобильный телефон, после угрожал облить ее бензином и растворителем, и в итоге разрисовал входную дверь.

Напомним, школьники примерно от 9 до 11 лет услышали, что у мальчика есть банковская карта, подошли к нему и отобрали кошелек, угрожая ножом, узнали пин-код и сняли наличные деньги в общей сумме 2800 рублей.

В результате они были доставлены в отдел полиции, где, как оказалось, их уже давно знают.

Сейчас следователи областного СКР принимают необходимые меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Сейчас читают также: Рядом с мурманской поликлиникой в мусорном баке нашли медкарты пациентов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке