Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мурманске к одному из мусорных баков на улице Челюскинцев подъехала машина, из которой выкинули мешок. Оказалось, что в нём была старая собака со связанной веревкой лапами.

Об этом узнали мурманские зоозащитники и сразу же поехали спасать пса. Как выяснилось в ветклинике, у собаки есть проблемы с позвоночником, коленными суставами передних лап. Снимки рентгена показали старые огнестрельные ранения. Грей, так назвали пса, не мог самостоятельно встать на лапы.

«Операция возможна, но в Мурманске никто таких операций не делает. Но и не факт, что собака будет стоять на своих лапках. Врачи предложили единственный выход... эвтаназию», - написали накануне вечером волонтеры в соцсетях.

Как стало известно сегодня, утром Грея не стало. Ранее сообщалось, что умер спасенный на помойке в Туломе старый и обессиленный пекинес, которого кто-то выкинул в пакете.

Фото: Антон Ширин

Сейчас читают также: В Мурманске на Радищева появились два новых светофора

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке