Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жительница Апатитов Ирина Савина борется за жизнь сбитого в районе рудника лосенка и с самого утра советуется с интернет-пользователями, как она может забрать животное и спасти его.

В соцсетях Ирина сообщила, что лосенка сбили на Восточном руднике и оставили на дороге. Она уже также выяснила, что у животного ноги целые, одна диагностирована травма позвоночника и ушиб внутренних органов.

«Кировские ветеринары отказали в помощи лосенку. Разговаривала с центрами спасения диких животных, прогнозы у всех плохие. С реабилитационно-карантинным центром «Велес» из СПб тоже общались, сказали готовится к худшему», - пояснила в сети Ирина Савина.

Кроме того известно, что лосенку порядка семи месяцев, сейчас он находится в поселке Октябрьский под Кировском у местной жительницы.

Ирина отметила, что готова забрать животное и помочь ему, однако сейчас выясняется, есть лит шансы, и как это можно сделать в целом.

Напомним, летом 2017 года жители Мурманска на обочине трассы рядом с лесом в Карелии спасли заблудившегося 1,5-месячного волчонка. Спустя несколько дней малыша отправили в центр «Велес» в Санкт-Петербург. Там животное пришло в себя, волчок стал быстро крепнуть и расти. А в начале 2018 года стало известно, что он сбежал в лес. После этого о его дальнейшей судьбе ничего не известно. Однако не все верят в эту версию и предполагают, что с волчком могло что-то произойти, о чем в центре предпочли умолчать.

Фото: НиФ - MediaSole

Сейчас читают также: Мороз -32 º в Мурманской области сменит сильный ветер и метель

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке