Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во время метели на 1476 км автодороги трассы «Кола» в Печенгском районе автомобиль съехал в кювет. Вместе с водителем в микроавтобусе находилась группа спортсменов: 11 детей в возрасте от 8 до 11 лет и двое взрослых.

«Никто из участников ДТП не пострадал, более того, им на помощь пришли другие автомобилисты. На попутной машине воспитанников мурманской детско-юношеской школы №12, а их сопровождавших - на спецтранспорте Никельавтодора - доставили в Титовку», - сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области

После этого детей разместили в кемпинге. Их жизни ничего не угрожает.

Как отметили в пресс-службе УМВД по Мурманской области, на 1471 километре автодороги «Кола» Печенгского района в снежную ловушку попали 7 машин, в которых находились 14 жителей региона. Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО город Заозерск организовали в колонну транспортные средства, попавшие в снежный плен, и сопроводили автомобилистов до ближайшей гостиницы, которая находилась в 13 км от места перекрытия трассы.

Ранее сообщалось, что на заснеженной дороге в Териберку столкнулись три авто.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: Погода подвела: Мурманчане не дождались первого рассвета на Солнечной горке

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке