Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

15-летний подросток из Кандалакши оказался под домашним арестом на два месяца. Это произошло из-за того, что северянин не раз совершал противоправные поступки, в том числе угонял автомобили.

Изначально подросток находился под подпиской о невыезде, но, несмотря на это, он продолжил совершать аналогичные преступления.

«Ранее юноша рассматривался на комиссии по делам несовершеннолетних, состоял на соответствующих профилактических учетах. Кроме того, допускал пропуски учебных занятий в школе без уважительных причин, характеризовался отрицательно», - отметила и. о. старшего помощника руководителя Следственного комитета по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Анна Мысова.

В адрес территориального подразделения МВД России следователем внесено представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступлений, которое в настоящее время находится на стадии рассмотрения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Cейчас читают также: На заснеженной дороге в Териберку столкнулись три авто

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке