Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Фестиваль «Инверсия» - самый большой аудиовизуальный фестиваль в России, пройдет в Мурманске 7-9 февраля. Он соберет местных, российских и мировых артистов в арктическом контексте.

Как отмечают организаторы, команда фестиваля рефлексирует на тему географической и культурной удаленности этих территорий и стереотипного восприятия темноты и холода. Тема 2019 года, Rexit, определяет направление мысли в специальных музыкальных и визуальных сетах артистов в сторону изучения феномена ухода из реальности.

Ключевыми событиями трех февральских дней станут: открытие фестиваля в электронно-акустическом звучании Синекдоха Монток (Россия) и Kim Myhr (NO); презентация аудиовизуального исследования Polina Medvedeva (NL/RU) и Andreas Kühne (NL) Неформалы о поколении цифровых подростков 2000х, снятого в Мурманской области; выступление мировых экспериментаторов в области полевых записей, аудио и визуальных исследований - BJ Nilsen (NL/SE), Thomas Ankersmit (DE/NL), Fraction (FR); шоукейс норвежского фестиваля Insomnia и серия аудиовизуальных сетов от артистов с Севера-Запада России и из Северных Стран.

В параллельную программу фестиваля входят: воркшоп Critical Writing Academy для авторов и критиков региона; Лаборатория Полевых Записей; VR-AR лаборатория для уличных художников, дизайнеров и разработчиков, реконструирующая субкультуры в цифровом поле; и Inversia Conference с дискуссиями о движениях искусства и фестивалей на Севере и в мире.

Фото: vk.com/inversiafest

Сейчас читают также: В Апатитах на улице Победы сгорел автомобиль

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке