Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Мурманска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Североморске перед судом предстанет убийца 20-летней девушки, на которую он напал ночью в ноябре прошлого года.

Как сообщили в Следственном комитете по Мурманской области, мужчина пояснил, что мотивом стали его безответные чувства к убитой.

- Вину он признал в полном объеме, дал признательные показания. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснила старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Алина Александрович.

Напомним, преступление произошло в одном из баров города. 24-летний северянин напал на свою бывшую сожительницу и нанес ей не менее 22 ударов принесенным с собой ножом в область головы, шеи и верхних конечностей.

При этом пытавшуюся помешать подругу, являющуюся работницей бара, мужчина схватил за горло, направил острие клинка ножа в сторону потерпевшей, и угрожал убийством.

По уточненной информации прокуратуры региона, произошло это в кафе-бар «Пивная карта», расположенный в доме № 16 по улице Душенова.

- Разозлившись на отсутствие понимая от девушки, обвиняемый стал наносить ей многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища. Затем, не успокоившись на достигнутом, мужчина выхватил складной нож и нанес им в голову и в область шеи свыше 20 ударов, причинив телесные повреждения от которых потерпевшая скончалась, - рассказала в надзорном ведомстве Мурманской области.

За совершение данного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: В Апатитах ликвидировали второй за сутки квартирный пожар

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке