Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудник ФКУ ИК-17 УФСИН по Мурманской области, обвиняется в получении взятки за незаконные действия. Как сообщили в Следственном комитете по Мурманской области, с января 2017 года по январь 2019 года он пронес на территорию учреждения и передал одному из осужденных три мобильных телефона, а также две сим-карты.

- За свои действия злоумышленник получил незаконное денежное вознаграждение в сумме более 50 000 рублей. Преступные действия должностного лица пресечены сотрудниками собственной безопасности УФСИН России по Мурманской области во взаимодействии с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Мурманской области, - уточнила старший помощник руководителя следственного управления Алина Александрович.

Сотрудник ИК-17 вину признал в полном объеме.

На период предварительного следствия в отношении него избиралась мера пресечения в виде домашнего ареста. Кроме того, с целью обеспечения возможного приговора в виде штрафа следственным органом наложен арест на принадлежащую злоумышленнику автомашину.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд города Мурманска для рассмотрения по существу.

Ранее сообщали, что в отношении начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-17 УФСИН по Мурманской области возбуждено уголовное дело за взятку в 152 000 рублей.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: В Заполярье ожидается до +9° и сильный ветер

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке