Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудники мурманской полиции разыскивают свидетелей ДТП, которое произошло 13 марта на Кольском проспекте около Автопарка. В результате этого происшествия капитана и тренера хоккейной команды «Северные Хаски» Олега Коврижных в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

- Убедительно просим водителя автомобиля Peugeot Boxer, белого цвета, а также, лиц, располагающих информацией об указанном транспортном средстве или его владельце, позвонить по тел.: 40-79-55, 40-79-70, 127 или обратиться в ОР ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Мурманску в будни с 09.00 до 17.00, по адресу К.Либкнехта 46/1, каб.№204, - сообщила Nord-News начальник пресс-службы регионального УМВД Валерия Филиппова.

Напомним, тогда Toyota Land Cruiser Prado ехал в сторону юга, резко перестроился при обгоне маршрутки, перелетел на полосу встречного движения, наехал на бетонное ограждение, а затем приземлился на двигающийся во встречном направлении Nissan. В больнице оказался 21-летний водитель Nissan.

Предположительно, автомобиль занесло из-за колейности на дороге. Официальная причина произошедшего устанавливается.

Позже был объявлен сбор средств на продолжение лечения и реабилитацию молодого человека в Санкт-Петербурге. Стоимость такого лечения составляла на тот момент более 1 млн рублей.

Ранее также сообщалось, что после этого ДТП на Кольском проспекте недалеко от Автопарка установили новый знак «Неровная дорога» и ограничение скорости до 40 км/час.

Фото: Мурманск ДТП ЧП

Сейчас читают также: Напавшему на 53-летнюю мурманчанку ради сережек дали десять лет

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке