Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Гендиректор ПАО «Мурманское морское пароходство» подозревается в налоговом преступлении в 88 млн рублей, а именно в сокрытии имущества организации, за счет которого должно быть произведено взыскание недоимки по налогам.

Как сообщили в Следственном комитете Северо-Западного следственного управления на транспорте, по данной статье возбуждено уголовное дело.

- В 2019 году генеральный директор, зная, что у возглавляемого им Общества образовалась недоимка по налогам, сборам, страховым взносам, направил денежные средства пароходства на общую сумму более 88 млн рублей на расчетные счета контрагентов, тем самым сокрыл денежные средства организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в особо крупном размере, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства и условия произошедшего сейчас устанавливаются.

Напомним, с 19 июля 2019 года на должность гендиректора был назначен Анатолий Юрасов, полномочия Алексея Глазунова были прекращены по личному заявлению.

Фото: Nord-News

Сейчас читают также: В центре связи Северного флота капитан попался на взяточничестве

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке