Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

81-летняя пенсионерка из Олененгорска отправилась со знакомым 64-летним мужчиной за грибами в район станции Лапландия и в назначенное время из леса не вышла.

После безуспешных попыток найти знакомую, мужчина обратился за помощью в полицию.

- Незамедлительно была создана группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГИБДД, которые отправились к предполагаемому месту поиска. Сотрудникам полиции удалось связаться с пропавшей по мобильному телефону и примерно определить квадрат поиска. Полицейские включили на патрульных автомобилях световые и звуковые сигналы, чтобы женщина ориентировалась на них, а сами отправились в лес. Пройдя около 10 километров, сотрудникам удалось найти пенсионерку, которая шла на звук сирен,- рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Женщина призналась, что несколько часов ходила, пытаясь определить, где находится, но самостоятельно выбраться не смогла и уже отчаялась.

Северянку доставили к месту жительства.

Спасенная из лесного плена пенсионерка выразила слова благодарности за оперативность, профессионализм и неравнодушие инспекторам ОГИБДД МО МВД России «Оленегорский» лейтенантам полиции Андрею Пестовскому и Денису Симишину, а также оперуполномоченному уголовного розыска майору полиции Булату Аюпову.

Сейчас читают также: В центре связи Северного флота капитан попался на взяточничестве

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке