Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В озере на 9 км автоподъезда к поселку Ура-Губа нашли фургон Mercedes-Benz Sprinter и тело 53-летнего водителя из Московской области. Валерий Семенов приехал в наш регион 6 августа по личным делам и пропал. В тот день он последний раз звонил жене и отмечал, что направляется в поселок.

- 9 сентября тело пропавшего обнаружено в воде у береговой линии озера. В ходе осмотра следователи не обнаружили явных признаков, которые указывали бы на насильственный характер смерти. На берегу также обнаружены пластиковые детали автомобиля погибшего, который находится на дне озера. Автомобиль сейчас поднимают со дна водоема, - пояснила старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

В настоящее время назначена судебная медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины, опрашиваются очевидцы и родственники. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что вместе с мужчиной был йоркширский терьер. Где сейчас находится собака, неизвестно. Подробности уточняются.

Фото: www.tert.am, из личного архива Валерия Семенова

Сейчас читают также: Суд не изменил приговор не вставшему на путь исправления мурманчину

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке