Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители Североморска услышали в лесу за жилыми домами жалобный скулеж - три щенка залезли в ращелину в скале и не смогли выбраться обратно. Рядом бегал еще один щенок, которому удалось вылезти самостоятельно.

Северяне попытались вытащить щенков, но все старания оказались тщетными. Поэтому они решили вызвать спасателей. Последнего щенка пришлось вытаскивать с силой, так как лапы застряли между камнями.

- Состояние у неё плохое, не ест. В ветеринарной клинике сказали, что переломов нет, мол щенок длительное время был зажат в таком положении, и поэтому не может передвигаться. Пока девочка очень слабая, - рассказала в социальных сетях Олеся Рябчук.

Девушка отметила, что её коллега с мужем взяли щенков, трех девочек и одного мальчика, на временную передержку. Но соседи стали жаловаться на шум, из-за чего щенкам срочно ищут новый дом.

- Я могу помочь с пиаром и организацией сбора средств на нужды, которые будут возникать. Мой телефон 89633615937, если кто готов помочь, звоните, - добавила Олеся.

Жители Мурмнаской области собирали деньги на лечение и передержку этих щенков. Отмечается, что этих средств должно хватить еще на некоторое время.

Ранее сообщалось, что спасенную в Мурманской области ушастую сову, которая временно жила дома у мурманчанки, отправили с Санкт-Петербург на лечение. У птицы сломано крыло, поэтому ей понадобилась операция.

Фото: vk.com/olesyaryabchuk

Сейчас читают также: Вызволенного из заточения в Мурманске медвежонка приютят в тверском Центре

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке