Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пограничное управление ФСБ России по западному арктическому району осуществляет отбор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России пограничного профиля.

Для обучения принимаются граждане Российской Федерации, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет включительно, а также прошедшие военную службу и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или по контракту - до достижения ими возраста 24 лет.

Возраст граждан РФ, поступающих в образовательные организации ФСБ России, исчисляется на дату их зачисления на обучение. Кандидаты должны иметь образование не ниже среднего общего, пройти в установленном порядке медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор и проверку уровня физической подготовленности, а также быть признанными годными к военной службе в органах федеральной службы безопасности.

Заявление о рассмотрении в качестве кандидата для поступления на обучение рекомендуется подать в Пограничное управление ФСБ России по западному арктическому району (г. Мурманск, ул. Северный проезд д.5, контактные телефоны: 487-518, 489-186) до 1 февраля 2020 года.

В период обучения слушатели находятся на полном государственном обеспечении (проживание в общежитии, продовольственное обеспечение, вещевое обеспечение, денежное содержание).

Выпускники участвуют в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, пользуются всеми правами и льготами в соответствии с российским законодательством, а так же обеспечиваются достойным денежным довольствием.

Сейчас читают также: В Мурманске расселяют жильцов дома на улице Павлова

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке