Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня в Мурманске принял участие в голосовании депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Веллер.

Он отдал свой голос на участке в МБОУ «Прогимназия №40» на улице Буркова. Сюда перенесли голосование из МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №1» из-за ремонта.

Отмечается, что по указанному адресу для избирателей организованы три участка для голосования. На каждом участке может находиться не больше 8-12 человек в час, потоки входящих и выходящих людей разведены для соблюдения социальной дистанции. Приняты все меры безопасности.

- Я решил голосовать на родном участке в городе Мурманске. Сегодня сделал свой выбор. Увидел, что очень хорошо и безопасно организован процесс голосования. Организаторы обеспечивают всех участников защитными масками, перчатками, используют санитайзеры, - отметил Алексей Веллер. - Всенародное голосование за поправки в Конституцию - очень важное событие! Не каждому поколению выпадает возможность внести изменения в главный закон страны. Хотелось бы, чтоб максимальное количество северян проявили свою гражданскую позицию.

Проголосовать по поправкам в Конституцию можно до 1 июля включительно. Все участки для голосования в Мурманске открыты, они работают с 8 до 20 часов.

Ранее сообщалось, что глава Заполярья Андрей Чибис принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию. Свой гражданский долг он исполнил на участке № 43 в Мурманске, появившись там вместе со своей супругой Евгенией Чибис.

Сейчас также читают: Более 5 тысяч заболевших CoViD-19 в Мурманской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке