Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Разыскиваются пострадавшие от деятельности этого человека для возбуждения уголовного дела. Если вы имели с ним дело и были обмануты, отправьте свой контактный телефон в редакцию по адресу info@holme.ru. Мы с вами свяжемся для уточнения вашего случая и скоординируем по дальнейшим действиям.

Дашковский Алексей Викторович, родился 03.02.1982 г., в г. Актау, республика Казахстан. Долгое время проживал в Самарской области, последнее время проживает в г. Королеве, Московской области. Занимается строительством домов из СИП панелей, клиентов находит в интернете через AVITO. Работает в Московской области и близлежащих регионах, не исключено, что работает в поволжье и всей центральной России.
Стратегия следующая - он сначала предлагает построить дом ниже рыночный цены, строит его, входит в доверие, потом берет деньги (предоплату) на материал и услуги по отделке построенного дома. После получения денег начинает “кормить завтраками” и со временем вовсе игнорировать звонки.

Судя по найденному отзыву в интернете, помимо клиентов, он также “кидает” и рабочих. Ниже текст найденной статьи на портале www.stroi-baza.ru от 27.04.2017г.:


Коллеги собирающиеся строить дома и ремонтировать квартиры в Подмосковье, прошу вас, остерегайтесь Дашковского Алексея Викторовича , 03.02.1982г.р., м.ж. МО Королев, - утверждает, что специализируется на строительстве домов из СИП панелей. На самом деле у него нет своей бригады и он, совсем, не строитель. Как и большинство его "коллег" в начале завлекает низкими ценами и заверениями в честности и исполнительности. Расписки дает, но неохотно. Нанимает непроверенных работяг через Авито или на пересечении МКАДА и Ярославского ш. Потом "кидает" их на деньги, что сразу же сказывается на результатах работ. Ни сроки, ни качество, ни оговоренный объем работы не исполняется даже примерно. Берет большие авансы, тратит их на свои нужды и "кормит" заказчика "завтраками". Патологический врун, который любит рассказывать, что у него никогда слово не расходится с делом. Не задумываясь переходит грань между областями, которые регулируются гражданским и уголовным кодексами. Я не сторонник жестких мер, но после общения с Дашковским А.В. считаю, что государство должно обратить взор правоохранительных органов на подобных ....даже не знаю как его назвать.
Кстати, перед тем как написать этот текст , я просматривал схожие темы и наткнулся на одно сообщение - я с трудом удержался, чтобы его просто через буфер не скопировать в свое поле. Прямо слово в слово мой случай. А когда вчитался внимательно, смотрю - там тоже Алексей Викторович, только регион другой (Ростов на Дону) и другая фамилия. С тех пор не могу избавится от ощущения, что речь идет об одном и том же человеке ..ведь мог же он, например, фамилию жены взять, полностью дискредитировав себя по настоящим установочным данным. Может пора в Прокуратуру обратиться?

Вот ссылка на статью.

В данный момент собирается весь компромат на этого человека для возбуждения уголовного дела. Если вы пострадали от него, присылайте свою историю и контактные данные в редакцию info@holme.ru, мы свяжемся с вами и попытаемся помочь.

Ниже его фото из его аккаунта в instagram аккаунта в instagram

Как вам статья?
нравится
так себе
4