Творожная масса: рецепт с ванилью и сметаной — быстро и без консервантов
сегодняАвтор канала «Совет да Еда» рассказал, как за 10 минут сделать творожную массу.
Рецепт сырковой массы
Нужно взять 540 грамм творога, 200 грамм сахара, 100 грамм размягченного сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, ванилин и щепотку соли.
Взбить масло миксером до пышности, добавить сахар, соль и ванилин, снова взбить. Затем частями ввести творог и сметану, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной и воздушной.
Готовую массу можно разделить на части и добавить в них какао, орехи, сухофрукты или цукаты.
Подавать с печеньем или крекерами. Хранится в холодильнике несколько дней.
Ранее мы рассказывали, как сделать очень вкусную заправку.
Нина Танонова
Фото: Freepik
Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке