Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Мурманска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Повар отметила, что её попытка придать блинам итальянский вкус закончилась невероятно успешно Нередко приятные кулинарные открытия полностью и бесповоротно меняют привычное блюдо. Об одном из таких рецептов пишет дзен-канал «Готовим с Калниной Натальей».

Повар отметила, что её попытка придать блинам итальянский вкус закончилась невероятно успешно — теперь она всем советует свой кулинарный шедевр.

Для теста будут нужны: три яйца, соль, 1 ст. л. сахара, 450 мл молока, 230 мл горячей кипячёной воды, 230 г муки, 3 ст. л. растительного масла.

Для приготовления начинки нам нужны: 150 г ветчины, 100 г сыра, сливочное масло (на нем мы будем жарить), 2 ст. л. муки, 40 г сливочного масла, 300 мл сливок.

Рецепт:

1. Берём отдельную ёмкость, разбиваем в неё 3 яйца, всыпаем сахар и 450 мл молока. Далее добавляем 230 г муки и ещё раз все перемешиваем. Доливаем 3 ст. л. растительного масла.

2. Если хотите ускорить процесс жарки — доставайте сразу 2 сковородки. Помните: смазывать сковороду мы будем только перед первой партией блинов.

3. Приступаем к нашей начинке: ветчину нарезаем кубиками, 100 г сыра натираем на тёрке. Берём небольшую сковороду, разогреваем в ней сливочное масло, кладём ветчину и обжариваем с двух сторон. Затем кладём 40 г сливочного масла.

4. В эту же сковороду кладём 2 ст. л. муки, жарим около двух минут на небольшом огне, затем снимаем и, продолжая помешивать, чтобы исключить появление комочков, добавляем горячие сливки. Далее мы досыпаем сюда сыр, соль по вкусу, можно добавить мускатный орех. Когда сыр расплавится, добавляем ветчину. 5. Заворачиваем нашу начинку в блины, прогреваем и подаем к столу.

Ранее мы писали о том, как правильно использовать фольгу на кухне.

Нина Танонова

Фото: Unsplash

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке